Hallo,
da ich mir nicht sicher bin ob es ein BUG ist oder ich eine Einstellung vergessen habe, kommt zuerst dieser Thread.
Ich habe
useEmailAsUsername = 0
eingestellt. Wenn nun der User seinen Benutzernamen ändern will, erhält er in der Bestätigungsvorschau (nächster Schritt) wieder den alten Benutzernamen dargestellt. Ansonsten werden alle anderen Daten übernommen.
T3: 4.2.8
sr_feuser_register: 2.5.22