Hallo Forum
Wie kann ich verhindern, dass meine Redakteure ganze Plugins löschen? Ich habe bei der Benutzergruppe das Einfügen von Plugins nicht erlaubt. Wenn die Redakteure das Plugin über das FE bearbeiten wollen, erscheint auch brav die Meldung, dass die nötigen Zugriffsrechte fehlen.
Trotzdem kann ein Redakteur das Plugin aber frisch fröhlich löschen.
Kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich das Löschen von Plugins für Redakteure unterbinden kann?
Hallo.
Je nach Anwendungfall hilft Dir vielleicht ein Workaround:
- Seite erstellen (Redakteuren keine Rechte geben)
- auf dieser Seite das Plugin platzieren
- Sysfolder (oder Seite) anlegen mit Rechten für Redakteure
- Auf der zuerst erstellten Seite via Insert Records die Inhalte der Redakteursseite einbinden.
Damit wäre es zumindest für Einzelfälle lösbar.
Wenn's häufiger vorkommt, dann ist vielleicht auch eine Einbindung der Plugins rein via TS sinnvoll. Denn da kommen Redakteure ja auch nicht ran.
Oder - wenn es reine Plugin-Seiten sind - einfach die Seiten einer anderen BE-Gruppe zuweisen, sodass Redakteure gar keinen Zugriff drauf haben.
Viele Grüße
Julian
Hey Julian
Vielen Dank für die rasche Antwort!
Die beiden Ideen klingen simpel und funktionieren bestimmt (werde sie testen).
Mein Problem lösen sie aber nur bedingt. z.B. das Kontaktformular ist auf einer Seite platziert, wo noch andere Angaben enthalten sind, die von den Redakteuren bearbeitet werden sollen. Da muss der Redakteur also Bearbeitungsrechte für die Seite haben. Das Einbinden per TS wäre da eine gute Lösung, mir fällt aber zur Zeit keine sinvolle Variante ein, wie ich z.B. ein Kontaktformular zwischen normalen Seiteninhalten per TS einbinden kann. Vielleicht sehe ich auch vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr 😃