Hallo,
habe ein großes Problem.
- Usergruppe und
- User (darf Seiten Editieren und erstellen)
sind eingerichtet.
- die Rechte für die Seite(n) sind entsprechend für diesen user eingerichtet.
Wenn ich mich als derjenige User anmelde kann ich seine zugewiesenen Seiten, editieren.
Wenn ich im Seitenbaum auf den Namen der (ersten) Seite klicke kann ich "Seitentitel bearbeiten", "Seite verschieben", "Neue Seite" erstellen.
Klicke ich nun auf "Neue Seite" kann ich unter "Position für neue Seite auswählen:" die Position der Neuen Seite innerhalb des Seitenbaumes auswählen.
ABER, ich sehe die gesamten Seiten ALLER User #evil#
Was muß ich anstellen, daß ich die Seiten der anderen User "ausblenden" kann so das der User NUR seinen Seitenbaum sieht?
Ich habe jetzt schon eine Ewigkeit in der Userverwaltung herumgesucht, und nichts dazu gefunden 🙁
Danke schon mal für die Hilfe und
MFG
rolli