Hallo!
Ich habe hier einen Server unter test.meinedomain.de.
Darin sind mehrere Verzeichnisse mit unterschiedlichen Installationen von TYPO3.
Wenn ich nun in einer Installation eingeloggt bin und dann etwas aus einer anderen Installation nachschauen will, dann logge ich mich in diese Installation ein. Der Effekt ist, dass ich mich auf der ersten Installation danach wieder erneut einloggen muss.
Das ging vor 4.2.x wunderbar (mehrfaches eingeloggt sein), aber nun nicht mehr.
Gibt es da eine Einstellung, die ich übersehen habe? Das ist nämlich ziemlich nervig.
Grüße
McGregor