Hallo!
Beim Klick auf den Link in der Bestätigungsmail wird in dem sich öffnenden Browserfenster das Passwort des neuen Nutzers bereits in das Eingabefeld eingefügt.
Gibt es eine Möglichkeit, dieses Verhalten zu unterbinden?
Vielen Dank
Christoph
Hallo!
Beim Klick auf den Link in der Bestätigungsmail wird in dem sich öffnenden Browserfenster das Passwort des neuen Nutzers bereits in das Eingabefeld eingefügt.
Gibt es eine Möglichkeit, dieses Verhalten zu unterbinden?
Vielen Dank
Christoph