Zum Inhalt springen

"Aus dem Workspace entfernen" - wiederherstellen

Erstellt am 30. Oktober 2008 · Noch keine Antworten

Tags: Frage

esben ·

Hallo Forum,

ein BE-User hat im Workspace seine zur Veröffentlichung anstehenden Seiten und Inhalte mit dem kleinen [X] Symbol entfernt ("Aus dem Workspace entfernen").
Nun hat er keinen Zugriff mehr darauf. Wie kann man diese Handlung rückgängig machen?
Gibt es einen einfacheren Weg, als in der Datenbank die Datensätze und die verantwortlichen Felder zu suchen und zu modifizieren?
Ein Tipp wäre super. Vielen Dank!