wenn ich auf "edit your profile" gehe, kann ich auch meine email-Adresse ändern.
Das hebelt dann aber den Confirmation-Mechanismus aus -oder?
Ich würde dann gerne die Benutzergruppe wieder von "userGroupAfterConfirmation" auf "userGroupUponRegistration" zurücksetzen und eine neue Bestätigungsmail verschicken.
Hat jemand einen Tipp wie ich das realisieren kann?
Die email-adresse als Username möchte ich nicht setzen.