Hallo Leute,
Problem:
Update auf T3 4.2.2. Alles Läuft. Update wurde gemacht um in der Versionierung Seiten zu verschieben.
Nach Update funktioniert alles Tadellos. Jedoch beim Verschieben einer Seite in der Versionierung wird die Seite aufgrund des Verlustes der Berechtigungen für den Redakteur unsichtbar.
Gibt es dafür eine Lösung? Als Admin sehe ich die Seite welche sich: "MOVE-TO PLACEHOLER" nennt. Und wenn ich die Berechtigungen setze kann der Redakteur Sie auch wieder sehen.
Also:
1. Warum verliert diese Seite die Berechtigungen/Besitzergruppen?
2. Wie kann ich es verhindern?
Grüße vom digi :-)