Zum Inhalt springen

Content Versionisierung

Erstellt am 10. Oktober 2008 · Noch keine Antworten

Tags: Frage

h-man24 ·

Hallo,

ich habe folgendes Problem. Ich nutze TYPO3 für den Export nach Flash. Nun habe ich festgestellt, dass wenn ich Bilder auf zwei verschiedenen Seiten einfüge, hier eine Versionisierung stattfindet. Also bild1.jpg auf Seite 1, bild1_01.jpg auf Seite 2. Flash kann damit nichts anfangen und bringt mir dementsprechend eine Fehlermeldung.

Gibt es die Möglichkeit diese Versionisierung einfach abzuschalten?

mfg

Stefan