Hallo zusammen,
ich habe für eine typo3-website einen workflow eingerichtet mit drei Stufen und Mail-Benachrichtigung ("Notify users on next stage only" ist aktiviert). Funktioniert auch soweit.
Im Workflow gibt es 4 Accounts für Bearbeiter, die Inhalte einstellen sollen, und einen Account für einen Reviewer, der überprüft, sowie einen Publisher, der die Seite freigibt.
Wenn nun eine Seite vom Reviewer zurückgewiesen oder freigegeben wird, erhalten immer alle Bearbeiter eine Mail und nicht nur der, der die Seite in den Review geschickt hat.
Wie kann man das ändern, so dass die Mail nur an den geht, der die Bearbeitung durchgeführt hat?
Danke für eine Lösung!
Viele Grüße
Christoph