Hallo zusammen,
ich hab folgendes Problem:
Ich hab eine BE-Usergroup mit eingeschränkten Rechten. Ist es möglich, dass ein Redakteur eine gelöschte Seite oder ein gelöschtes Content-Element wiederherstellen kann? Wenn ich als Redakteur in der History eine Löschung rückgängig machen will, wird die Seite oder der Inhalt nochmal gelöscht. Ist das Wiederherstellen von gelöschten Elementen vielleicht nur für Admins möglich?
Gibt es dafür vieleicht eine Konfigurationsoption, die ich bisher übersehen habe? Die eingesetzte Typo3 Version ist 4.2.1.
Viele Grüße,
Andy