Hallo Leute,
irgendwas mache ich anscheinend falsch. Wenn ich einen eigenen Workspace anlege und dann Members reinschreibe sollte die normalerweise nur editieren aber nicht publishen können.
Wenn ich aber dann in die Workspace Ansicht gehe, werden die Inhaltselemente aufgelistet die geändert wurden, aber oberhalb wird eine Selectbox angezeigt die auch Members das publishen erlaubt. Ich habe keine Einstellung gefunden um die Selectbox loszuwerden.
Weiss jemand was ich falsch mache?
Herzlichen Dank.