Hallo,
ich lese hier schon eine Weile mit aber nun habe ich mich mal registriert um eine Frage stellen, die mir bisher weder die Suche (diverser Foren), Fachliteratur (Openbook, TYPO3 Kochbuch) oder Google beantworten konnte. Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen...
In der Seitenansicht gibt es ja so einen kleinen Button mit einer Uhr auf einem Dokument, der einen zum "Bearbeitungsverlauf" bringt. Wenn man dann seine Rückgängig zu machenden Änderungen heraus sucht, drückt man auf einen der kleinen Knöpfe links (die mit dem Pfeil). Danach sollte so etwas in der Art erscheinen:
Bild: s8.directupload.net/…/8zype6jq.jpg
Der 1. Button ist klar: "Alle gezeigten Änderungen rückgängig machen". Funktioniert auch genau so, wie man es vermuten würde...
Doch wo ist der Unterschied vom 2. zum 3. Button? Also "Einzelnen Eintrag rückgängig machen" und "Feld wiederherstellen". Leider konnte ich nach einigem rumprobieren keinen Unterschied festellen.
Und wozu kann man in dieser Ansicht Einträge markieren? denn auch hier hat sich beim rumprobieren nichts getan...
Und die letzte Frage: es gibt sicherlich eine Möglichkeit diesen Button (für den Redakteur) auszublenden... hat jemand eben diese parat?
Danke schon einmal im Voraus - ich hoffe mir kann jemand helfen, denn ich suche schon eine ganze weile :o
hupe