Guten Morgen zusammen,
soweit ich weiß, werden Kopien von den Elemeten im fileadmin-Bereich und die Objekte, welche direkt hochgeladen werden können als "Zwischenkopie" im Ordner Upload gespeichert.
Meine Fragen nun:
- Werden diese Elemente gelöscht, wenn keine Verknüpfung mehr darauf besteht, oder bleiben die für immer da liegen?
- Wenn ich Bilder aus dem Verzeichnis lösche, werden die Inhalte dann wieder autom. aus /fileadmin geholt (soweit sie original von dort stammen?)
Vielen Dank für eure Auskunft
flex
Hallo,
flex001 schrieb
- Werden diese Elemente gelöscht, wenn keine Verknüpfung mehr darauf besteht, oder bleiben die für immer da liegen?
IMO ja
flex001 schrieb
- Wenn ich Bilder aus dem Verzeichnis lösche, werden die Inhalte dann wieder autom. aus /fileadmin geholt (soweit sie original von dort stammen?)
nein, denn der Sinn besteht ja gerade darin, dass User A ein Bild aus fileadmin/xyz.jpg einfügen will, und User B dieses Bild löschen/ändern kann, das Bild von User A aber das bleibt was er einfügen wollte.
Georg
Danke schön für die promte Antwort #giggle#
Da stellt sich die Frage was passiert, wenn ich ein File unter /fileadmin in einer anderen Version unter genau dem gleichen Namen + Verzeichnis hochlade und einbinde. Wir sie dann unter uploads überschrieben, oder entsprechend selbst umbenannt?
Danke
P.s.: rggooglemap ist geil, hab ich mich gestern auch schon dran gemacht!
Hallo,
TYPO3 stellt sicher, dass die Kopie immer einen eindeutigen Namen hat!
georg
PS: thx