Hallo!
Ich bin ganz neu dabei, und arbeite mich gerade auf typo3 ein. Vor einiger Zeit habe ich auf irgendeiner Seite gelesen, es gäbe ein feature, bei dem man die ganze Seite "offline", als Dublikat sozusagen, von den Redakteuren bearbeiten lassen kann, und sobald der Chefredakteur sein OK gegeben hat, wird die gesamte "online Seite" durch die editierte Seite ersetzt.
Meine Frage: Wie heißt dieses Features, und wo wird es beschrieben (auch auf Englisch)?
..bin halt noch ganz am Anfang.
Vielen Dank
mfG
Luisa