Hallo,
ich habe eine Benutzergruppe und Benutzer mit dieser Gruppe angelegt.
Melde ich mich nun als einer dieser Benutzer an und trage Text in der Spalte rechts ein, wird dieser sofort nach dem Speichern in der Spalte normal angezeigt.
Da die Bearbeitung als Admin korrekt ist, gehe ich davon aus, dass ich eine Benutzereinstellung übersehen habe, bloß welche?
Hatte schon jemand dieses Problem und konnte es lösen?
Schon jetzt: Vielen Dank
Sanra