Hallo T3ler!
Ich frage mich gerade, ob es möglich ist mein Typo3 auf die Standart-Installation zurückzusetzen.
Besitze ein Typo3 Account welchen ich für Testzwecke verwende. In diesem teste ich Extensions bevor ich diese im "richtigen" Typo3 Projekt installiere.
Habe die Erfahrung gemacht, dass sobald ich eine Extension nach dem Testen deinstalliere und eine Ähnliche wieder installiere, funktioniert die neu installierte Extension oft nicht mehr. Vermute, dass quasi die alte Extension nicht sauber deinstalliert wurde.
Möchte Quasi ein Projekt aufsetzen ohne Extensions und sobald ich ein Extension installiert und getestet habe, dass ich wieder zu meiner "Grundkonfiguration" zurück kann (Quasi eine Art Version-Management).
Habt Ihr damit Erfahrung oder könnt Ihr mir hierfür Tipps geben?