Hi,
in unserem T3 Backend gibt es eine BE-Group editors, die permissions für die Pages habe ich mit dem Punkt Access eingestellt, als Owner Admin und als Group die editors. Beide bekommen alle rechte (inkl. delete page). Das funktioniert auch, nur wenn ich jetzt als Admin eine neue Page anlege, dann sehen alle Editors diese gar nicht. Legt ein Editor eine neue Seite an, dann kann nur genau dieser eine Editor die Seite löschen, alle anderen können sie nur sehen und bearbeiten.
Ich dachte, dass die Berechtigungen, einmal gesetzt, automatisch auch an alle subpages vererbt werden. Das ist offensichtlich nicht der Fall, ich muss z.Z. jedesmal die Berechtigungen neu setzen, sobald eine neue Page erstellt wurde, das gibt irgendwie doch keinen Sinn. Mache ich da einen Denkfehler?
Gruß ice