Ich möchte die Direct Mail Subscription bei Veranstalungen dazu nutzen, dass sich die Besucher registrieren.
Nach Absenden der Eingabe erscheint ja standardmäßig die Info:
"Anmeldung erhalten u.s.w."
Wer kann mir sagen wo ich das abschalten kann, damit sicht der nächte Gast sofort eintragen kann.
Sozusagen ein Reset oder automatischer Aufruf der Eingabeseite.
Gruß + Danke