Hallo
Wenn ich mich auf der Seite mein Profil ändere und dieses wieder speichere, kann ich mich später nicht mehr anmelden.
Ich habe dann auch gemerkt, das es nach der Änderung die Gruppen weg waren.
Als ich Sie wieder hinzugefügt habe, konnte ich nich wieder anmelden.
Jetzt meine Frage:
Wie kann ich verhindern, das dass nicht mehr passiert und die Gruppen übernommen werden?
Und, gibt es eine Möglichkeit, die Auswahl der zugehörigen Gruppen auch im Edit Modus anzuzeigen.
Danke und Gruss
onetit