Zum Inhalt springen

Was passiert mit dem Benutzer, wenn...

Erstellt am 14. November 2007 · 1 Antwort · letzte Antwort am 14. November 2007

Tags: Frontend-Benutzer, Frage

Dr.​ No ·

Hallo,

ich habe eine Benutzerregistrierung (sr_feuser_register), wo der Benutzer seine Anmeldung per Klick auf den Link in einer ihm zugesandten Email bestätigen muss.

Gibt es einen Zeitraum, innerhalb dessen er auf den Link klicken muss?

Was passiert nach diesem Zeitraum?

Muss er sich später noch mal registrieren?
Wenn ja - geht das auch mit der "alten" Emailadresse?

Danke
Norman

einpraegsam.​net ·

So weit ich mich erinnern kann, gibt es keinen Zeitraum. Nach Anmeldung wird der Benutzer angelegt aber mit dem Flag hidden=1. Bei Klick auf den Link in der E-Mail wird der Benutzer dann aktiviert. In der Regel kann man sich nur einmal pro E-Mail Adresse anmelden.