Hallo zusammen,
ich arbeite mich gerade in typo3 Version 4.1.1 ein. Im BE wird unten rechts eine Checkbox abgebildet <Frontend Preview> (links neben der Auswahlbox für den Workspace).
Was hat es damit auf sich. Wenn ich das Häkchen setze, wird zwar die Seite neu geladen, ich sehe aber keinen Unterschied.
Kann mir das jemand erklären?
Gruß HaPe