Hallo,
wann immer ich meine Nutzerverwaltung aufrufen will, werde ich zum Login geführt, welches im rechten Frame und nicht als Popup angezeigt wird.
Der Effekt tritt auf, seit mein Provider nach einem Servercrash alles neu gemacht hat. Alle anderen Funktionalitäten sind zugänglich und: ja, ich bin als Admin angemeldet.
Können irgend welche Servervariablen falsch gesetzt sein? Oder andere Ideen?
Mit freundlichem Gruß
Wolfgang Erdmann