Wenn der Reviewer die Rechte vom Live-Workspace hat, kann er diese direkt veröffentlichen... Die Schaltfläche wird dann gleich angezeigt.
Man muss es nicht noch weitersenden...
workspace -> workflow verkürzen
Wie gesagt, hat der User/ die Gruppe das Recht auf dem Live-Workspace zu arbeiten?
Sobald der Userrechte am Live-Workspace hat. Kann dieser die zu jeder zeit freischalten... Ab T3 4.0 sollte es so zu mindest sein....