Hallo,
ich habe mehrere Redakteure, die sich mit dem gleichen Benutzerkonto anmelden. Bei alle funktioniert das speichern bei Anlegen eines Seiteninhaltes - nur bei einem Client nicht.
Dort kommt beim Drücken auf den Speicherbutton ein Fenster mit "Wollen sie sich erneut einloggen? [JA] [NEIN]".
Hat jemand eine Idee was das sein könnte? Liegt ja nahe, dass es am Client liegt - konnte aber nichts außergewöhnliches feststellen.
Windows XP Pro, IE6, Temp-Dateien gelöscht, Cookies gelöscht, Sicherheitsstufen alle auf Mittel.....
Da fällt mir nichts mehr ein...
Bin für Tipps dankbar.
Gruß
Norman