Hi!!
Ich habe eine Seite mit drei Sprachen. Für alle drei Sprachen gibt es eine Übersetzung. Nun wollte ich, dass für eine Sprache keine Übersetzung mehr vorhanden ist. Also dachte ich, ich könnte die Sprache einfach rauslöschen. Leider ist die Sprache nach dem Löschen immer noch drin und ich kann auch an den Seiteneinstellungen dieser Sprache nichts ändern.
Beim Klick auf das Symbol mit dem Dokument und der Weltkugel kommt nur noch der menupunkt «Versioning». Beim Klick auf das Bleistiftsymbol erhalte ich die Meldung «Sorry, you didn't have proper permissions to perform this change.»
Wie bringe ich diese Sprach-Spalte weg?
Besten Dank und Gruss
Mario