Eine Frage: Ein Kunde mit einer umfangreichen Website (Anzahl der Seiten) will einen Relaunch und ein Upgrade des typo3 durchführen. Allerdings vorerst nach Möglichkeit nur mit einem Teil der Seiten, der Rest der Datensätze soll später umziehen. Meine Frage:
Ist es technisch überhaupt möglich, bei einem typo3-Upgrade einen Teil der Seiten davon auszuschließen, jedoch noch zu verlinken?
Ich selber halte das für unmachbar, möchte aber gerne sichergehen. Vielen Dank für Infos!