Zum Inhalt springen

Benachrichtigung und gelöschter User

Erstellt am 29. Juli 2007 · 2 Antworten · letzte Antwort am 30. Juli 2007

Tags: Frontend-Benutzer, Frage

markusg ·

Ich hatte zum Test einen User angelegt und in einem Themenbereich auch die Benachrichtigung dazu erzeugt.

Obwohl der User nun gelöscht ist, wird er immer noch über Benachrichtigungen informiert, wie kann ich dieses stoppen?

Hat jemand eine Idee? #paralyzed#

Die Versionen:
mm_forum_0.1.1
TYPO3 Ver. 4.1.1

P.S.
Falls ein mittenwalder das liesst: Gruß in meine alte OWL Heimat Stemwede (ist ja von Espelkamp nicht so weit entfernt....)

markusg ·
SLAng schrieb

Eventuell den User ... komplett löschen.

Dann gibt es einen 500er Server Fehler. Weiss jemand in welcher Tabelle die Zuordnung der Benachrichtigung gemacht wird?

Gruß und Dank