Zum Inhalt springen

Bilder doppelt auf dem Server

Erstellt am 17. Oktober 2003 · Noch keine Antworten

Tags: Frage

papa ·

hallo,

wenn ich in Typo3 ein Bild uploade, dann wandert es in meinen upload ordner z.B. mein_bild.jpg.
Wenn ich nun dieses Bild auf irgend einer anderen Seite, mit dem klicken auf das icon "Durch Dateien Browsen", nochmal einbinde erstellt Typo3 eine kopie dieses Bildes, z.B. mein_bild_01.jpg.

Dies hatt zur volge das ich dan ewig viele, gleiche Bilder auf dem Server habe. Kann man das irgendwie unterbinden bzw. Typo3 sagen das er das Bild nicht kopieren soll, sondern die Originaldatei nehmen soll.

grüße
papa