Hallo Forum!
Ich habe ein Update von 4.1.1 auf 4.1.2 durchgeführt und gehe in Intall Tool -> Update Wizard, um das Update korrekt abzuschließen.
Step 1 -- OK.
Step 2 -- da hab ich ne Frage:
Im DropDown-Menü, wo man die Version, von der upgedatet wurde, angibt (Select the version where you have upgraded from:), kann man nur "<=3.8". Andere Auswahlmöglichkeiten sind nicht gegeben...
Braucht man keinen Update Wizard, wenn die alte Version eine 4.x ist?
Danke
Hallo,
---->Antwort ohne Gewähr<----- 8-)
Also, ich glaube das man es im prinzip nicht mehr braucht. Aber es kann sein das dann eine Meldung im Backend erscheint, dass man es noch updaten muss etc.
Ich habe es jedes mal einfach gemacht, und dies hat ohne Probleme funktioniert.
Also, schaden kann es nicht.
Gruss
Kasper
---->Antwort mit Gewähr<----- 😃
Bei dem Update von 4.1.1 -> 4.1.2 braucht man den Wizard nicht laufen lassen, siehe auch Wiki-Eintrag für die Version (Upgrading):
http://wiki.typo3.org/index.php/TYPO3_4.1.2#Upgrading
Eigentlich sollte das dort setehen wenn man den Update Wizard aufruft. Sagt doch eigentlich alles oder?
changeCompatibilityVersion
Up to date!
If you do not use the wizard, your current TYPO3 installation is configured to use all the features included in the current release 4.1.2.
Norman
Danke für Eure Antworten. Man braucht also den Update Wizard nur bei Updates von <=3.8. OK