Hallo,
in manual.sxw von pi3 steht, dass man eine Variable
plugin.tx_commerce_pi3.plugin.createNewUsers = 0
setzen kann. Ich hatte dies so verstanden, dass dann nach dem Kauf keine Frontend-Benutzer mehr angelegt werden. Leider werden die User trotzdem noch angelegt. Kann man das irgendwie verhindern?
Franzl.