Die Anleitung zum Wizard hier im Forum habe ich mir durchgelesen. Verstehe ich es richtig das wenn ich den Wizard nach einem Update von z.B. 4.0.4 auf 4.1 verwende - er dann das Backendverhalten so einrichtet wie wenn es Version 4.0.4 immer noch wäre. Die neuen Features stehen dann nicht(?!) zur Verfügung? Wenn das so ist welchen Sinn macht dann ein Update ohne neue Features, ausser das Sicherheitslücken geschlossen werden?
Gruß und Danke im Voraus :-)
bonanza schrieb
Verstehe ich es richtig das wenn ich den Wizard nach einem Update von z.B. 4.0.4 auf 4.1 verwende - er dann das Backendverhalten so einrichtet wie wenn es Version 4.0.4 immer noch wäre. Die neuen Features stehen dann nicht(?!) zur Verfügung?
Wo hast du denn das gelesen?
:-) so verstehe ich den Text unter folgendem Link: http://www.typo3.net/backendkonfiguration/update_wizard/
Aber genau das war ja die Frage ob ich das flasch interpretiere?