Hallo Forum,
ich habe einen freigabeberechtigten Redakteur der mehrere Workspaces verwaltet. Ich kann im Workspace-Modul eine Übersicht
alle Ändernungen der zugeteilten Workspaces erhalten indem ich "All" auswähle (Bin im Live-Workspace). Jedoch kann ich dann die Freige oder Rückweisung nur durchführen wenn ich im entsprechenden Workspace bin dem die Änderung zugewiesen ist. Find ich ziemlich doof und frage mich ob das irgendwo konfigurierbar ist oder on man einen change-request stellen sollte.
Grüsse