Zum Inhalt springen

Angabe der Usergruppe beim Export/Import mit übernehmen

Erstellt am 26. Februar 2007 · Noch keine Antworten

Tags: Import & Export, Frage

petschni ·

Hallo,

wenn ich einen Export einer Seite mache, übernimmt er welche Rechte (ob eine Gruppe nur schreiben kannen etc.) beim Import wieder.

Er "vergisst" aber, welcher Gruppe die Seiten vorher zugeordnet waren. Gibt es eine Möglichkeit das mit zu übernehmen (Use static relations for tables - habe ich für alle Tabellen aktiviert.)

viele grüße
peter