Zum Inhalt springen

Verhindern das user plugin löschen kann

Erstellt am 11. Februar 2007 · 2 Antworten · letzte Antwort am 12. Februar 2007

Tags: Frage

beelzebub ·

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit Typo3 unterscheiden zu lassen was ein "normaler" Seiteninhalt ist und was ein Plugin ist .
Möchte verhindern das ein user ausversehen ein Plugin löscht

just2b ·

Hallo,

be-usergruppe > include access-list checkbox aktivieren > bei den plugins so einstellen wie du es willst

georg