Hallo,
wenn ich einen neuen Nutzer anlege, dann hat ist bei dem der Draftmodus standardmäßig eingeschaltet. Ich würde dieses Feld gern mit 'false' vorbelegen und dann ausblenden, weil ich sowieso mit eigenen Workspaces arbeite.
Ich freue mich über jeden Tipp.
Wolfgang Erdmann