Hallo,
ich habe eine Benutzergruppe, die über Taskcenter neue Backend-User anlegen darf.
Im Backend erscheint das Button "Befehle" und darunter der Befehl "Anlegen eines neuen Mitarbeiters" den ich vorher erzeugt habe.
Soweit alles ok.
Darunter steht aber auch noch "Voreinstellungen für Export".
Ich möchte, daß diese Meldung nicht erscheint.
Wie kann ich die entfernen?
Gruß, Regina