Hi Profs,
kennt jemand eine Möglichkeit, beim Hochladen einer Datei standardmäßig die Option "Überschreibe existierende Dateien" aktiviert zu haben?
Wenn ja - kann man dass auf einzelne User reduzieren?
Gruß, Alex
Hi Profs,
kennt jemand eine Möglichkeit, beim Hochladen einer Datei standardmäßig die Option "Überschreibe existierende Dateien" aktiviert zu haben?
Wenn ja - kann man dass auf einzelne User reduzieren?
Gruß, Alex
Einmal probiere ich es noch. Kennt wirklich niemand einen Weg, diese Option ständig aktiviert zu haben. Das ewige anklicken der Checkbox ärgert mich jedes mal.
Gruß, alex