Hallo,
wenn mehrere BE-User im System sind und Datensätze einer eigenen Extension bearbeiten, verschwindet die Meldung "Der Benutzer Xy hat vor Z Minuten mit der Bearbeitung des Datensatzes begonnen!" ewig lange nicht. Ich würde mir wünschen, dass diese Meldung mit dem Schließen des Datensatzes sofort verschwindet. Teilweise steht sie noch nach über 60 Minuten da.
Woran kann es liegen?
Danke und Gruß
Martin