Ich habe das Loginformular für einen geschützten Benutzerbereich eingebaut. Alles funktioniert wunderbar. Aber ein Detail stört:
Wenn man weder Benutzername noch Passwort eingibt und trotzdem auf den Login-Knopf klickt, erscheint eine englischsprachige Alertmeldung (You must fill...).
Wo kann ich diesen Text ändern?
Ich weiss, man muss ziemlich blöd sein, um nichts in beide Felder einzugeben... aber es könnte ja trotzdem mal vorkommen...