Hallo,
ich habe bei mir neben dem Live- Workspace 10 User- Workspaces eingerichtet. Die funktionieren auch alle separat.
Das Problem: Jeder Redakteur sieht unten immer die ganze Liste der Workspaces, nicht nur den, wo er arbeiten kann. Das führte bereits zu Verwirrung. Besser wäre es, wenn jeder nur seinen Workspace in der Liste hätte.
Gibt es für dieses Problem vielleicht einen Tipp?
Mit freundlichem Gruß
Wolfgang Erdmann