hallo Liste,
ich hab ein kleines blödes Problem mit einem Reedakteur, der im Draft-Workspace arbeitet.
ich hab die Benutzerrechte stark eingeschränkt. (soll ja einfach sein..)und ihm die Module Seite und Ansicht (mit Frontendediting aber unsichtbarem Adminpanel) freigeschaltet, und ihn auf drei Inhaltselemente beschränkt.
das Problem ist: wenn er auf "Speichern und Ansehen" klickt, dann erscheint nicht eine Normale Frontend-Vorschau mit den Stiften drin, sondern eine Workflow-Vergleichsansicht mit hundert Möglichkeiten - kompliziert und seltsam, und ich hätts gern nicht so.
gibts nicht eine art
options.disableDelete = 1
für "Speichern und Ansehen?"
oder ists ein Bug von 4.0?
zur erläuterung noch die Einstellungen, die ich bereits in der user-Tsconfig hab:
#Admin-panel fürs Fornetnd-editing wird angeschaltet
admPanel {
enable.edit = 1
override.edit.forceDisplayIcons = 0
override.edit.forceDisplayFieldIcons = 1
hide = 1
}
#das macht, daß alle contents die dieser User anlegt, versteckt sind
#TCAdefaults.tt_content.hidden = 1
#für die Bearbeitung wird einiges gesperrt
page.mod {
SHARED.colPos_list = 0
web_layout {
#QEisDefault = 1
disableSearchBox = 1
disableBigButtons = 1
disableNewContentElementWizard = 1
disableIconToolbar = 1
menu.function {
0 = 0
2 = 0
3 = 0
}
}
xMOD_alt_doc {
#disableDocSelector = 1
disableCacheSelector = 1
}
}
#die Auswahl für die Textposition am Bild kommt weg
page.TCEFORM.tt_content.imageorient.disabled = 1
#der User darf nicht löschen
#options.disableDelete = 1
#das Contextmenü geht nicht auf
options.pageTree.disableIconLinkToContextmenu = 1