hallo gemeinde,
wenn man in typo3 seiten löscht, dann werden die in der datenbank nur als "deleted" markiert, allerdings nicht wirklich gelöscht.
Welchen Sinn hat das?
und werden die seiten nach einiger zeit alleine entfernt?
und wie is das mit der log-datei, leert die sich automatisch irgendwann mal?
tgf
Den gleichen Sinn, wie der Windows-Papierkorb: Man kann Elemente die aus versehen gelöscht wurden, wiederherstellen.
und werden die seiten nach einiger zeit alleine entfernt?
Nein.
und wie is das mit der log-datei, leert die sich automatisch irgendwann mal?
Nein. Das kannst du aber konfigurieren.
... wenn Du Wert auf "wirklich gelöschte Seiten" legst, dann gib einfach folgendes als SQL-Query in Deinem phpMyAdmin ein :
DELETE FROM `pages` WHERE deleted=1
... natürlich ohne Gewähr ... #paralyzed#
EDIT :
... und ohne referenzielle Integrität ... :o