Hallo Typo3ler...
Wiedermal ein Lob an diese Seite. Dieses Forum hat mir schon so oft geholfen! Vielen Dank dafür!
Leider habe ich wieder ein Problem und zwar folgendes:
Eigentlich läuft alles i.O. Die Registrierung funktioniert, die Mails werden ausgelöst, super super... Jedoch passiert bei der Registrierung folgendes. Ich sehe ja den registrierten Benutzer im Backend. Da steht dann bevor der Benutzer bestätigt hat bei Benutzergruppe "Registrierung" und nach dem Bestätigen "Registriert!". Leider stimmt das aber nicht. Wenn ich nämlich den Benutzer bearbeiten möchte, und den Benutzer betrachte, ist er keiner Benutzergruppe zugeteilt.
Irgendwie verwirrt mich das...Hat jemand eine Ahnung?
Vielen herzlichen Dank!