Hallo,
ich bin am verzweifeln. Als typischer typo3 anfänger wollte ich mir mal die benutzermodis anschauen.
irgendwann später wollte ich unter TOOLs-> Benutzer meine gemachten Einstellungen ansehen. Vergebens!
Was passiert? Er zeigt in dem rechten Frame die bekannte LoginSeite für BE´s an! Wenn ich mich dann anmelde, baut ein fenster im fenster mit der startseite auf!?!?
Was ist das? Ein Bug? Hab ich mich selbst ausgesperrt? Ich habe bisher nur 2 admins angelegt.
Kann mir bitte jemand helfen?