Hallo,
im shopadmin muss ich mich immer wieder mit meinem Updatecode neu einloggen, nachdem z.B. eine Bestellung gewählt oder der Status einer Bestellung geändert wurde.
Bei einer anderen Shopinstallation ist das nicht nötig - man bleibt nach jeder Interaktion immer im Shopadmin. Ich finde jedoch in der dortigen Konfiguration und auch im Template keinen Unterschied zur aktuellen Installation.
Wie kriege ich es hin, dass man sich nicht jedesmal neu einloggen muss?
PS: Bei beiden Installationen sind die gleichen Versionen im Einsatz, also Typo3 3.8.0 und tt_products 2.4.8.
Beste Grüße
Bernard