Hallo kann mir jemand sagen wie ich BE Benutzern (keine Admins) in Typo3 4.0 erlaube den FE-Cache zu löschen habe jetzt den Cache deaktiviert damit alle erstmal arbeiten können. Aber das ist ja auch keine Lösung. In der 3.8.1 wurden alle änderungen immer direkt übernommen in der 4.0 leider nicht mehr und ja die User sind auf Liveworkspace.
Hoffe jemand weiss rat.