Morgähn,
vorab... bin in Typo3 noch newb :-)
Ich habe mir mal ein wenig die Datenbank von Typo3 angeschaut und dabei in der Tabelle fe_groups etwas mir unverständliches bemerkt:
Ich habe die Benutzergruppe TEST gelöscht. Im BE erscheint diese auch nicht mehr, aber in der fe_groups ist diese dennoch da. Die Spalte deleted steht bei dem Datensatz auf 1, bei den anderen Gruppen auf 0.
Wieso ist das so?
Thx4help