hallo zusammen
ich möchte gerne die alten bzw. alle inhalte des uploads ordner löschen und die aktuellen daten neu von typo3 erstellen lassen!
gibt es dazu einen möglichkeit in form eines befehles?
oder gibt es eine möglichkeit, dass alte daten nach einer gewissen zeit und bei nicht mehr vorhanden sein, zum beispiel nach 30 tagen gelöscht werden?
mein ordner ist momentan 20 gb gross und wird immer grösser!
bitte um hilfe.
besten dank und viele grüsse
Hallo,
der Linux Shell Befehlt "rsync" ist Dein Freund ;-)
Damit kannst Du Verzeichnisse entsprechend synchronisieren. Die Verzeichnisse mit Befehlen in einer Bash Datei abarbeiten lassen u. diese per Cronjob zeitgesteuert aufrufen lassen. Damit sollte es gehen.
Viele Grüße
Michael
hallo michael
ok, dies werde ich ausprobieren.
werden die noch gebrauchten daten wieder erstellt, ohne das ein benutzer meiner homepage davon was mitbekommt?
vielen dank und gruss
manu