Hallo
Ich wollte meine typo3-Dateien vollständig löschen, um eine Neuinstallation vorzunehmen. Nun schlägt aber das Löschen immer fehl, da ich angeblich keine Berechtigung habe.
Es ist auch unmöglich über FTP die Berechtigung zu ändern.
Wie kann ich die Dateien nun löschen?
Mit bestem Dank
opyt